Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Свалка анкет » Naruto.

Naruto.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i715/1406/ba/6b0f43f64657.gif
я похож на Рено

Фамилия и имя персонажа
Akihiro Ryu-Oh | Акихиро Рю-О
Возраст персонажа
24 y.o | 6. 06
Ранг персонажа
Чунин | Ронин
Место рождения персонажа
Tetsu no Kuni

I. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

I.I. Внешние параметры персонажа

Рост, вес персонажа
179 | 64
Цвет волос, глаз персонажа
Рыжий | Серо-голубой

Отличительные особенности:
родимое пятно размером с пятак на пояснице; шрам на левом боку
Тип внешности:
европеоидный

Это был довольно приятной внешности человек с чуть более резковатыми - чем того требовали общепринятые каноны - чертами бледного лица, на котором ярко выделялись  темные тени недосыпа, очерчивающие серо-голубые глаза.
У него был длинный прямой нос со слегка вздернутым кверху кончиком; чуть впалые щеки и излишне острые скулы и подбородок, несколько выступающий вперед; тонкие губы, на которых нередко играла легкая улыбка[которая неожиданно приятно смотрелась на его несколько лошадином лице] и тонкие, на пару тонов темнее шевелюры, брови вразлет.
Волосы же его имели рыжий цвет. Когда-то они были длинными, практически до поясницы, и собирались в хвост, но позднее Акихиро ради удобства остриг их, оставив прежнюю длину лишь на затылке. И все же зря он это сделал - жесткие, больше похожие на проволоку или солому, волосы, став короче стали топорщиться в разные стороны, создавая на голове владельца нечто что обычно принято называть "творческим беспорядком". Несколько отросшая челка также торчала как попало и некоторые ее пряди нередко ниспадали на лицо, закрывая глаза, особенно в ветреную погоду.
Роста он был довольно высокого - почти 180 сантиметров, однако он имел скверную привычку сутулиться и поэтому казался несколько ниже. На глаза бросалась его худоба, но при этом несмотря на внешнюю хрупкость, он был достаточно силен - хоть мышцы не скалообразные, но они были и были весьма выносливы. У него были длинные руки с тонкими"паучьими" пальцами и, пожалуй, несколько широкими суставами.
В целом, внешне он создавал довольно благоприятное впечатление человека доброго и отзывчивого, того кому можно доверять. Однако хоть крайне редко, но все же он мог пугать. В такие моменты его извечная улыбка превращалась в оскал дикого зверя, огромной хищной кошки, заметившей свой потенциальный ужин, а во взгляде мелькало что-то темное.
Пожалуй, если в такой момент представить на суд людской его, и какого-нибудь огромного бугая с топором и спросить - кого они боятся больше - непременно, большинство ответит что "этого мрачного человека со стылым змеиным взглядом".
В одежде привередлив не был, чаще всего отдавая предпочтение качественным, но неброским вещам [он не любил привлекать к себе излишнее внимание]. Белый цвет, да и вообще большинство светлых оттенков, он не любил и посему большинство одежды в его гардеробе имело темные оттенки. Светлая, идеально выглаженная рубашка, черные брюки и черные же туфли, начищенные до блеска - это то, в чем обычно можно было увидеть его. Иногда поверх всего этого надевался черный плащ [или же пальто - в зависимости от погоды] средней длины и на шею повязывался темно-синий шарф.

I.II. Психологический портрет персонажа

Положительные черты

Отрицательные черты

Темперамент

► ответственен
весьма умен и начитан
хорошо находит общий язык со многими людьми

►несколько ленив
весьма мстителен и жесток
сам себе на уме - работе в команде предпочитает поступать так, как ему кажется нужным

► Флегматик

Честно говоря, я волк-одиночка, мне не нужны друзья и близкие и прочие "радости жизни". И плевать мне на утверждения что человек - это существо социальное и без общества жить и развиваться не может. Лично меня одиночество не тяготит совсем, а наоборот - оно доставляет мне удовольствие. И вообще в тайне я хотел бы прожить бы свою жизнь в тишине и спокойствии, не выходя из дома и не контактируя ни с кем помимо мертвых людей. Через их книги. Однако увы, все это невозможно и поэтому ради того чтобы добиться чего-либо  или хотя бы банально приспособиться к жизни в ненавистном обществе приходится постоянно подавлять свои желания, менять и корежить до неузнаваемости свою личность.
Пожалуй я довольно неплохо научился располагать людей к себе. Честно говоря, это было нелегко - в первое время быть крайне отзывчивым, вежливым и обходительным в общении, в то время как тебя на самом деле воротит от всего этого, действительно было очень тяжело. Правда мне до сих пор сложно поддерживать инициативу в разговоре, поэтому в основном предпочитаю внимательно слушать своего собеседника, запоминая информацию. Люди любят когда их слушают, а я же в свою очередь люблю узнавать новое, в том числе и о собеседнике, даже если это и какая-нибудь, на первый взгляд, незначительная информация - когда-нибудь и она может пригодиться. Но в свою очередь о себе говорить я не особо люблю. Нет, в моем прошлом не было никаких слезливых историй вроде смерти всех родственников или изнасилований отцом\дядей\дедушкой. Просто не люблю, слишком это личное. Увы, я не как те социобляди, что с легкостью могут рассказывать все о себе, поэтому если кто-то задает мне вопросы личного характера, предпочитаю либо перевести тему разговора в другое русло, либо просто соврать. О да, лжец я профессиональный и я нисколько не преувеличиваю. Говорить неправду с до ужаса невинным личиком? МогуУмеюПрактикую!
Хотя.. пожалуй я излишне заврался - часто меняя маски в зависимости от ситуации и собеседников - настолько запутался, что уже не могу точно сказать какой все-таки я на самом деле.
Если нет какой-либо выгоды лицемерить - становлюсь неразговорчив, груб и порой излишне резок. Извинения приношу крайне редко ибо чувство вины меня совсем не точит. Порой я, наверное, бываю излишне прямолинеен и многих это раздражает - мало кому понравится выслушивать не самую лестную правду о себе. Вообще на окружающих мне искренне наплевать, но подобное индифферентное отношение сохраняется ровно до тех пор, пока никто и ничто не угрожает моему покою - "вы не трогаете меня и я в свою очередь не трогаю вас". Однако если же есть какая-то попытка посягательства на мою мирную и спокойную жизнь, то тут же выхожу из присущего мне инертного состояния и начинаю активные действия по пресечению данного порыва на корню. В случае неудачи - сделаю жизнь несчастного невыносимой.

I.III. Биографические данные персонажа
ответ.

I.IV. Техники и арсенал персонажа
ответ.

II. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

II.I. Как к Вам обращаться?
Сакурай, но можно просто Саша

II.II. Связь с Вами
skype - yuu.sakurai1

II.III. Пробный пост
Тему

0

2

- Родился двадцать четыре года назад в небольшом селении страны Железа. Акихико стал третьим наследником в клане Рю-О, древнем и некогда очень известном среди самураев, но со временем утратившем все свое былое влияние и силу. На момент рождения Акихико у клана Рю-О не было почти ничего кроме звучной и пафосной фамилии и 11 представителей.
- В возрасте 9 лет он был отдан в школу ***, находящуюся в соседней деревне, обучаться кендзюцу. Его учителем стал Тетсуо Горо, старый знакомый отца мальчика. Однако к великому сожалению родителей и наставника их ожиданий он не оправдывал. По словам Горо у него определенно был талант, но этого было недостаточно, ведь самого главного - желания учиться у него не было.

0

Вы здесь » Neverland » Свалка анкет » Naruto.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно