Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Новый форум » Флэшбэк

Флэшбэк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..

0

2

Если быть честным, за всю свою жизнь я почти никогда не готовил. А если еще честнее - то вообще никогда. Но теперь вышло так, что вся провизия, которую я привез из дома, закончилась подозрительно быстро. Кажется, тут не обошлось без участия соседей, ну да черт с ними. Сейчас есть проблемы поважней бессмысленных споров с товарищами по комнате - посылка из дома придет только через неделю, поэтому пока придется питаться человеческой пищей из столовой. Из кармана брюк я достал несколько монет и пару измятых бумажек: - 10 тысяч. Черт,  да этого едва хватит, даже если все время питаться одним раменом. - Мысль о том, что придется целую неделю давиться быстрорастворимой лапшой, заставила меня поморщиться. Правда был еще вариант - приготовить еду самому, в кабинете домоводства. Там и некоторые продукты должны быть, таким образом можно сэкономить лишние деньги.
Оказавшись на месте я проверил все шкафы и ящики, в них нашлась картошка, какие-то макаронные изделия, крупы, мука, сахар, соль и различные специи. В холодильнике из всего что там было, мне приглянулись лишь яйца. Осмотрев находки я решил для начала быстро приготовить яичницу, чтобы хоть немного утолить голод, и уже после заняться всем остальным.
Помню мутер как-то давно говорила, что сначала сковороду нужно сильно раскалить, чтобы не пригорело. Относится ли это к яйцам и вообще так ли это, я не знал - резона тогда внимательно слушать ее слова я не видел - но все же решил попробовать.  "хуже, наверное, не будет" - с этой мыслью я чиркнул спичкой, зажигая огонь на газовой плите и ставя на нее сковороду, предварительно щедро плеснув в нее масла.
Сколько должно пройти времени чтобы сковорода достаточно раскалилось? Пожалуй, минут десять хватит, а в это время можно занять себя чисткой картошки. Последняя чиститься никак не хотела, отдавая кожуру лишь с толстым слоем мякоти. Нож периодически соскальзывал и ранил руки, которые, правда, почти тут же заживали. Однако приятного в этом все же мало. Я взглянул на часы, чтобы проверить время.
"Еще пять минут" 
В кабинете почему-то запахло чем-то горелым, а со стороны плиты стало раздаваться подозрительно шипение, однако я не обратил на это особого внимания, считая что так и должно быть. И все же зря - когда я обернулся в очередной раз, сковорода вовсю горела.
- Scheiße! - в тот момент я не смог придумать ничего лучше как залить огонь водой.
Полыхнуло.

0

3

Game

Внешний вид: как обычно
Состояние: физическое [100|100] моральное [65|100]
Местонахождение: не определено

http://se.uploads.ru/BebPk.gif
Ничего не вижу,
Ничего не слышу,
Ничего не говорю.

0