Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverland » Новый форум » Ghoul

Ghoul

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Итано? Сколько я его знаю - он всегда был глупым мальчишкой, искренне верящим в то, что самостоятельно сможет изменить этот мир, избавив его от следователей. Я думал, что с возрастом этот юношеский максимализм пройдет, но нет - это желание со временем превратилось в навязчивую идею после смерти сестры. Уверен, рано или поздно, он закончит как и она. Впрочем, наверное, стоит отдать ему должное - упорства и настойчивости ему не занимать.
Знакомый Гуль

Итано-сан хороший специалист. Он очень любит свою работу и всегда увлекается ей с головой, порою настолько, что приходя на работу утром, я замечаю, что он даже не уходил на ночь.
С коллективом он ладит довольно неплохо несмотря на некоторую несговорчивость. Правда порою возникают небольшие конфликты из-за его привычки говорить все напрямую.
Главный врач больницы

Один из самых странных гулей, что я когда-либо встречал. Не знаю, что у него там на уме, но его поведение нередко вызывает во мне недоумение.

Не сказал бы что я хорошо знаю его - он въехал сюда три года назад, но за все это время мы ни разу не поговорили, максимум - здоровались друг с другом по утрам. Хотя знаете, если быть честным, заводить разговора с ним у меня не было желания. В его возрасте принято радоваться жизни, а не ходить с мрачным ликом мученника, принято иметь семью и друзей, или хотя бы девушку, а не вести затворнический образ жизни. Представляете, за все эти три года ни разу не видел чтобы кто-то приходил к нему в гости!
Сосед

0

3

Никогда не берется решать за других, а свои решения тщательно взвешивает; в экстремальных ситуациях голова варит быстро.

Хидэки в меру общителен, хотя по его мрачному и угрюмому виду этого не скажешь. Любит детей - и ему без разницы, человек это или гуль - подсознательно они напоминают ему о его младшей сестре. К людям относится положительно и старается, насколько это возможно, быть похожим на них. Исключением. правда, являются агенты CCG, к которым он не испытывает ничего кроме ненависти и презрения.
Среди других гулей язвителен и циничен. При необходимости легко идет на контакт, но лишь при условии разговора тет-а-тет. Находясь в большой компании он, напротив, немногословен и в беседах на отвлеченные темы участия не принимает, предпочитая держать свое мнение при себе, пока к нему не обратятся. От неприятных ему разговоров смывается с третьей космической скоростью, стрельнув напоследок парой неприятных колкостей.

Не жаден до денег, но пустые и бессмысленные траты не одобряет. Получая довольно приличную зарплату, постоянно откладывает большую ее часть, хотя сам не знает на что потом можно будет потратить накопившуюся сумму. Мечтает купить себе нормальный дом где-нибудь в Праге.

Антисоциальный, малообщительный человек, никогда не идущий на контакт первым. Разговаривает с кем-то только если его спросят о чем-то, да и то очень неохотно, что и показывает собеседнику, отвечая с явным раздражением и желанием поскорей избавиться от него. Исключениями, пожалуй, являются лишь его начальник да немногочисленные друзья. С последними часто грызется, но все же очень дорожит ими, хоть никогда и никому об этом не скажет.
Раздражителен, легко выводиться из себя.
Не любит, когда расспрашивают о его жизни и семье, но пускай он и грубит и сыплет угрозами о том, что будет, если продолжите и дальше совать нос куда не просят, вряд ли ударит всерьез. Ему неприятно вспоминать те дни, когда он потерял родителей и сестру и поэтому он старается не вспоминать и не думать об этом.
Его поведение часто пугающее и отталкивающее, что-то из его выходок действительно продукт его дурного характера, а что-то просто напускное. Итано не очень жалует пустые разговоры и посягательства на его личное пространство, а дурная репутация в большинстве случаев прекрасно ограждает его от всего этого.
Исполнителен и вообще довольно надёжен в плане работы. Эту же черту любит в других людях.
Хидэки очень целеустремлённый, он может умереть, но задание или обещание будут выполнены.
Юноша достаточно гордый ненавидит, когда у него что-то не получается или когда над ним шутят или критикуют его действия. В первом случае работает до предсмертных мук пока не выйдет идеально, а во втором - бьёт не глядя, а рука у него, надо сказать, тяжелая.
Никогда не станет навязываться кому-то с помощью, но если его правильно попросить, то вряд ли он откажется.
Почти со всеми людьми  разговаривает небрежно, с видным раздражением и желанием побыстрее отделаться от собеседника. Единственное исключение - Ленали Ли. У них сложились хорошие отношения ещё в детстве, экзорцист прекрасно понимал чувства девочки, которую насилу держали в Штабе, подвергая, можно сказать, пыткам и ужасным зрелищам. Совсем так же как и его. Ленали так же, в свою очередь, хорошо знает Канду и его характер, поэтому она всегда приветлива и доброжелательна с ним, но не навязчива. Она подтверждает, что с парнем вполне можно пообщаться, если быть корректным и вежливым. Так же Канда более менее спокойно чувствует себя в присутствии Мари, но иногда начинает погаркивать и на него.
Любит чёрный чай, ватрушки (впрочем, вообще сладкое) с кремом и блины со сметаной. Курильщиков и запах алкоголя убивает взглядом и мухобойкой. Травмоопасен как для себя, так и для окружающих – роняет, бьёт, теряет, но всегда делает вид, что так и надо.

0

4

[Со слов Котаро Ито]
Хаджиме Ранмару, впервые я встретил его, когда поступил в старшую школу. Бледный, тощий и со светлыми, почти платиновыми волосами, он был похож на привидение, нежели на человека. И вообще по словам ребят он был "не от мира сего". Из обеспеченной семьи, но форма его всегда была мята и грязна. Сторонился всех, а когда кто-то пытался познакомиться с ним - шарахался, будто боялся чего-то. На занятиях он практически всегда спал или витал где-то в облаках. Он мог не слышать когда с ним говорил учитель или иногда отвечать что-то ему, но потом не помнить этого. Впрочем, контрольные он писал весьма сносно да и устно, чаще всего, отвечал. Также он был хорош в кендзюцу и часто участвовал на межшкольных соревнованиях. занимая призовые места, наверное, поэтому подобное поведение сходило ему с рук.
Меня он заинтересовал и я попытался побольше узнать о нем от одноклассиков . Сначала он игнорировал все попытки заговорить с ним или просто уходил куда-то (как он скажет в далеком будущем, в то время он серьезно подумывал убить меня, ахах). Однако я не сдавался и мое упорство дало свои плоды, со временем он привык к моему присутствию  стал отвечать мне, но обычно это было что-то нецензурное, однако время шло и постепенно выяснилось, что у нас много общих интересов и увлечений. Однако даже после того как мы стали товарищами, он не перестал быть менее скрытным - о семье своей не говорил ничего кроме того, что мать у него врач, а старшая сестра "очередной выкидыш музыкальной индустрии - певичка с тонким, писклявым голосом, на выступления которой ходят только из-за ее милого личика и короткой юбки". Чего уж говорить, я даже дома у него бывал редко.
После школы наши пути разошлись - я пошел на программиста, он же поступил в медицинский колледж, идя по стопам родителей. В этот момент жизни наше общение свелось к редким звонкам и перепискам в социальных сетях. Поэтому я очень удивился, увидев его спустя 7 лет, он стал более общительным и открытым, у него было множество знакомых, исчезла та замкнутость и нелюдимость.
Он теперь работал патологоанатомом при больнице токийского университета и практически все будни был занят работой и приготовлением препаратов для анатомического музея, но в выходные мы обязательно встречались у меня дома или в какой-нибудь дешевой забегаловке и за чаркой саке обсуждали разные идиотские идеи или просто говорили ни о чем.
В какой-то момент он как обычно пришел ко мне с бутылкой, мы выпивали, но он все время был каким-то мрачным и молчаливым, а потом внезапно сказал что он гуль. Я сначала принял это за глупую пьяную шутку, но когда он продемонстрировал свой кагуне, все сомнения отпали. Я был в смятении и после того, как он ушел, долго не мог заснуть не зная что мне теперь делать. Утром же я проснулся с четким решением сдать его CCG, но стоило мне оказаться в их главном офисе, вся решимость куда-то испарилась и я понял, что не смогу своими собственными руками подписать смертный приговор лучшему другу, которого знаю уже столько лет, даже если он один из тех монстров коих все боятся и ненавидят. Подошедшей ко мне миловидной сотруднице я сказал, первые пришедшие в голову место и обстоятельства встречи с гулем и отправился домой.
C тех пор мы часто говорили о жизни гулей среди людей, точнее я засыпал его вопросами, а он, пускай и с некоторой неохотой отвечал на них.

Не все Гули - убийцы, некоторые из нас питаются трупным мясом, не желая лишать жизни кого-то. К счастью, в нашей стране один из самых высоких показателей самоубийств, благодаря этому мы никогда не нуждаемся в пище. Правда, таким как мы, наверное, сложнее жить, чем тем, кто решил не идти против своей природы и прислушиваться к своим инстинктам. Последние часто участвуют в драках, они сильны и хорошо владеют своим кагуне, поэтому при встрече с голубями большинство из них сможет дать отпор. Нам же остается жить подобно жалким крысам, каждый день боясь, что ты в чем-то выдал себя и вскоре за тобою придут.

Я думал, что наша жизнь будет течь также тихо и размеренно и я даже не подозревал, что самые страшные опасения Ранмару когда-то сбудутся. Это было три года назад, была уже поздняя ночь, когда в дверь моей квартиры позвонили. Неожиданным ночным гостем оказался Хаджиме. Со стеклянными глазами, весь израненный, в крови.

Я возвращался домой из больницы, когда на меня напали. Мне повезло, что голуби наверняка недооценили меня, поэтому мне удалось сбежать. Я был у матери, они уже побывали там, оставив после себя лишь разрушенную квартиру, залитую кровью. Сестра тоже не берет трубку..

Я помог ему со сменой имени, взломав несколько систем и внеся нужные изменения в данные. Итано Хидэки. На какое-то время он исчез
После этого случая он начал убивать, которых подозревал в донесении сотрудникам CCG на свою семью, я не стал тогда переубеждать или уговаривать его не делать этого, ведь "на его месте я поступил бы так же". Но потом я понял, что он был действительно тем, кем родился. Он осознал свою силу и был пьянен ею и месть теперь была лишь предлогом. Когда не осталось тех, кто мог быть виновен в смерти его матери и сестры он стал убивать тех, кто хоть немного не понравился ему, без каких либо угрызений совести.
Он убивал тех, кто надоедал ему.
За ним охотились, но он всегда сбегал.
Убивая не для утоления голода, а лишь ради того, чтобы потешить свое самолюбие, незаметно он стал той тварью, коих всем сердцем презирал
Убийства стали для него смыслом жизни, доказательством его существования.

Отредактировано N.Smechov (2014-11-10 14:16:07)

0

5

Не все гули помешанные на убийствах монстры. И Хаджиме Юки искренне верила, что ее сын пойдет по ее стопам и будет - как и она - жить обычной человеческой жизнью. С самых ранних лет она начала обучать ребенка жизни в обществе и подавлению рвотного рефлекса при употреблении обычной пищи, кажущейся таким как они отвратительной. Однако последнее давалось Рану тяжело и поэтому в школу он пошел только в 11 лет, до этого времени обучаясь на дому.
Школу посещал он с неохотой,  другие дети его раздражали и посему любые попытки сблизиться с ним заканчивались дракой. Так что неудивительно, что вскоре они прекратились и одноклассники просто решили не обращать внимания на него.
В какой-то момент, шатаясь по городу после школы, Ранмару наткнулся на магазин холодного оружия и, подобно самураям времен Эдо, он был пленен его красотой. Это побудило его вступить в школьный клуб кендзюцу и спустя пару лет он добился больших успехов в фехтовании, до самого выпуска выступая на межшкольных соревнованиях.
В старшей школе познакомился с юношей по имени Котаро Ито. Имея схожие интересы и увлечения они на удивление быстро поладили и вскоре стали лучшими друзьями. Однако после школы их пути разошлись - Ито пошел в программисты, Ранмару же, идя по стопам матери, поступил в медицинский колледж. В этот момент жизни их общение свелось к редким звонкам и перепискам в социальных сетях. Поэтому Котаро очень удивился, увидев Рана спустя 7 лет. Последний очень изменился, за время обучения в колледже, он стал более общительным и открытым, теперь у него было множество знакомых, исчезла та замкнутость и нелюдимость.
Хаджиме устроился патологоанатомом при больнице токийского университета и практически все будни был занят работой и приготовлением препаратов для анатомического музея, но в выходные мы обязательно встречались у меня дома или в какой-нибудь дешевой забегаловке и за чаркой саке обсуждали разные идиотские идеи или просто говорили ни о чем.
В какой-то момент он как обычно пришел ко мне с бутылкой, мы выпивали, но он все время был каким-то мрачным и молчаливым, а в какой-то момент почему-то перевел тему разговора на гулей и во время обсуждения внезапно замолчал, а потом признался, что он сам гуль и что он чертовски устал скрывать от всех свою сущность. Я сначала принял это за глупую пьяную шутку, но когда он продемонстрировал свой кагуне, все сомнения отпали. Я был в смятении и после того, как он ушел, долго не мог заснуть не зная что мне теперь делать. Утром же я проснулся с четким решением сдать его CCG, но стоило мне оказаться в их главном офисе, вся решимость куда-то испарилась и я понял, что не смогу своими собственными руками подписать смертный приговор лучшему другу, которого знаю уже столько лет, даже если он один из тех монстров коих все боятся и ненавидят. Подошедшей ко мне миловидной сотруднице я сказал, первые пришедшие в голову место и обстоятельства встречи с гулем и отправился домой с чувством того, что поступил правильно.
Ран был удивлен моим поступком "если честно, я все эти дни ждал прихода следователей"
C тех пор мы часто говорили о жизни гулей среди людей, точнее я засыпал его вопросами, а он, пускай и с некоторой неохотой отвечал на них.

0

6

Не все гули - помешанные на убийствах монстры. И моя мать искренне верила, что я пойду по ее стопам и буду как она жить обычной человеческой жизнью. Она с самых ранних лет учила меня как вести себя в обществе и подавлять рвотный рефлекс при употреблении обычной еды, которая казалась мне помоями. Последнее давалось мне тяжело и поэтому по достижении 6 лет я не пошел в школу, а стал обучаться на дому. Помимо основных предметов она учила меня игре на фортепьяно и прививала любовь к чтению. Книги я полюбил, а вот дружбы с этим адским инструментом у меня не заладилось, как бы ни билась моя бедная мать. Хотя слушать когда кто-то другой играет на нем я люблю.
В 9 я наконец пошел в школу, однако осознание того, что я отличаюсь от других детей не давало мне сблизиться с ними. С одной стороны меня пугало то, что я несмотря на все старания матери, выдам себя в чем-то, с другой же - я часто думал о том, что я выше всех их, что если я захочу, то с легкостью смогу раздавить их всех словно муравьев. По этой причине они были мне неинтересны. Одноклассники же, в первое время пытались познакомиться со мною, но, встретив в ответ на свои слова и действия лишь равнодушие, быстро плюнули на это дело.
В средней школе пришлось выбирать клуб. Из всех мне больше всего приглянулся клуб кендзюцу. Честно говоря, я не думал серьезно заниматься этим, однако постепенно кендзюцу стало нравиться мне и я посвятил почти все свободное время тренировкам и это дало свои плоды - со второго года обучения меня включили в состав команды, ежегодно участвующей от нашей школы на городских соревнованиях.
Когда я оказался в старшей школе в одном классе со мной был довольно интересный парень. Котаро Ито. Он привлек мое внимание тем, что показался мне похожим на меня [честно говоря, сначала я даже решил, что встретил еще одного гуля, но лучше принюхавшись я понял что он обычный человек] поэтому я решил с ним познакомиться. И не ошибся. Взгляды на жизнь, интересы и наши увлечения практически совпадали и мы быстро нашли общий язык, а позже - стали хорошими товарищами. К сожалению, после школы наши пути разошлись - он пошел в программисты, я же, идя по стопам матери, поступил в медицинский колледж. Из-за учебы встречались мы редко, наше общение в основном скатилось до редких звонков и сообщений в социальных сетях.
В колледже, оказавшись среди людей, которые не знали меня я понял, что я нравлюсь большинству из них и решил что из этого можно получить выгоду. Я стал коммуникабельней, напялив маску вежливого, приветливого юноши, завел кучу "друзей". Пожалуй, только благодаря этому я смог закончить этот колледж - если быть честным, многие предметы помимо анатомии и хирургии давались мне тяжело, тогда-то и помогали эти самые "друзья" у которых можно было списать тест или попросить недостающие лекции.
По окончанию колледжа я устроился патологоанатомом в больницу при нем, восстановил контакт с Котаро, который очень удивился увидев меня. "Непривычно видеть тебя улыбающимся, ты заболел?".
Мы стали общаться как раньше, но из-за работы, на которой я пропадал почти весь день , видеться удавалось только по выходным. В эти дни мы либо шли в какую-нибудь забегаловку, либо сидели у него дома и лакая саке, говорили о всем и ни о чем. Точнее саке пил только он, я же обходился лишь кофе. Правда однажды ему удалось насильно влить в меня пару чарочек. До сих пор помню этот вкус бензина и то, как потом меня колбасило.
А однажды я признался Котаро в том, кем являюсь на самом деле. Честно говоря я еще со школы хотел это сделать, но постоянно подавлял в себе это желание, но в этот день Ито выбрал темой для нашего разговора гулей и я воспринял это как знак. Я устал скрывать от всех свою сущность и я хотел чтобы был хоть кто-то кто бы знал об этом.
Его реакция на мое заявление была.. нормальной. Он лишь посмеялся надо мною, приняв это за шутку. Но после демонстрации кагуне улыбка сошла с его лица и на смену ей пришло смятение и страх. И поэтому уходя от него я подумал, о том что я только что подписал самому себе смертный приговор. На следующий день я ждал прихода "голубей", но их не было. Ни завтра, ни послезавтра. Как потом признается Котаро, он действительно сначала решил сдать меня CCG, но оказавшись в их главном офисе понял, что не сможет сдать своего лучшего друга, даже несмотря на то что я один из тех монстров коих боятся и ненавидят всех.
С тех пор мы все чаще стали говорить о жизни гулей среди людей. Точнее это он засыпал меня тысячей и одним вопросом, а мне приходилось отвечать на них.
В целом, можно считать, что жизнь моя удалась - спокойная работа, позволяющая незаметно добыть пищу; неплохая зарплата на которую можно снять средних размеров квартиру и при этом еще останется приличная сумма на другие расходы; Mitsubishi Lancer под окном; в выходные - обсуждение различных безумных идей и просто болтовня ни о чем с другом; редкие разговоры по телефону с матерью и еще более редкие встречи с ней. Что еще нужно для счастья?
И так и жил бы я до конца своих дней если бы однажды, придя домой к матери, я не застал разгромленную квартиру, залитую кровью.  Последняя была почти везде, никто не смог бы выжить потеряв такое количество. Вероятно, кто-то из соседей заподозрил мою мать и позвонил в CCG.

Отредактировано N.Smechov (2014-11-12 20:00:38)

0

7

Гуманист. В абсолютно аморальном смысле этого слова, граничащим с оправданностью любых форм жестокости и деструктивной деятельности во имя высоких философских идеалов. Для него истинную ценность имеет только личность следующая по своему собственному пути самовыражения и самосовершенствования. Убежден, что система «Сивилла» лишает человека самого главного — свободы... мысли, слова, действия. В широком смысле, желает узреть «сияние человеческой души».
Сангвиник. Чисто теоретически: общителен и обаятелен, обладает своеобразной легкостью характера. Однако по большому счету любой коммуникативный контакт он  воспринимает как своеобразную игру с собеседником/оппонентом. Внимателен и наблюдателен, способен с пониманием вникать в психологические особенности интересующих его людей, после чего может осознанно оказывать на них давление, прямое или лицемерно косвенное. Образован, начитан и харизматичен.
Социопат. Полагает, что цель оправдывает средства. Оказавшись за рамками системы, стремится разрушить её, последовательно продумывая изощренно-логичные методы и способы. Он с улыбкой перешагнет через любого, кто попадется на пути его личных целей, однако тех, кто последует за его идеологией и оправдает ожидания, считает достойными своего доверия. Охотно поддерживает интеллектуальные беседы и мило улыбается, однако нисколько не скрывает своего эгоистичного отношения. Будет находиться рядом, лишь пока Вы ему интересны или фигурируете в его планах.

0

8

Наши собственные мысли вполне заменяют нам крылья.
Иметь веру – это почти то же самое, что иметь крылья.

0

9

"Нет добрых или злых людей с рождения. Каждый рождается "Tabula Rasa", или чистой доской, и от родителей, общества будет зависеть что на ней будет написано."
Единственный ребенок в довольно обеспеченной семье. Воспитывался в основном матерью, ввиду того, что

0

Вы здесь » Neverland » Новый форум » Ghoul

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно