Мне было пять, когда родители бросили меня на произвол судьбы в 24 районе. Я был напуган и около суток провел в том месте, где меня оставили, надеясь, что они все же вернутся за мною. Я тогда не знал, что за моей семьей охотились "голуби" и родители оставили меня в этом месте в надежде, что в этом месте у меня будет больше шансов выжить, и поэтому был очень зол и обижен на них. Но сейчас, повзрослев и осознав их истинные намерения я благодарен им за их поступок.
Тогда мне повезло, бродя по этим бесконечным грязным лабиринтам я наткнулся на шайку таких же ребят как и я. Они приняли меня в свои ряды и на последующие семь лет стали моей семьей. Правда, из всей довольно большой компании у меня было лишь трое друзей, с коими я общался наиболее тесно.
чтобы получить признание публики нужно быть особенным, уникальным, интересным. в цирке в который меня привел Алис практически все были обделены чем-то. и людям нравилось это, они были готовы платить деньги за то чтобы посмотреть как инвалиды с, казалось бы, легкостью делают вещи порой неподвластные даже здоровым.
на второй день своего пребывания здесь я несколько заплутал и наткнулся на место где стояли вольеры с цирковыми зверями. там я познакомился с Сэмом, дрессировщиком, выступающим с волками - он в этот момент как раз кормил своих подопечных. этот человек рассказал мне много интересного про животных и даже разрешил зайти вместе с ним в клетку и потрогать волков. до этого я считал их другими. в сказках, что когда-то рассказывала мне мать, волки были ужасными существами, приходящими ночью и пожирающими непослушных детей. но эти совершенно не были похожи на кровожадных убийц они ластились под рукой, виляя хвостом. особенно Вульф. Сэм посмеялся, сказав что похоже я им очень понравился и разрешил иногда приходить сюда.
Алис стал для меня идеалом, Богом, я стремился как можно больше походить на него. посему, более-менее освоившись в цирке я попросил его научить меня ходить по канату как он. ответом мне был лишь смех, но потом, немного подумав, Алис согласился.
первая попытка оказалась болезненной - не успев встать на канат я тут же упал на землю больно ударившись головой. такой была и вторая и третья, и восемьдесят третья.. однако я с ослиным упорством продолжал свои, казалось бы, тщетные попытки, пока через месяц таки не научился держать равновесие.
еще три месяца ушло на то чтобы научиться ходить по нему вперед.
два - чтобы разворачиваться.
еще полгода - на изучение различных трюков во время ходьбы.
Алис был очень горд мною и таким образом спустя полтора года я стал выступать на манеже цирка вместе со всеми.
я любил цирк, ставший мне домом. нет, даже не так - Домом, ведь в этом месте я обрел настоящую семью. там же я впервые познал прелесть спиртного, пристрастился к сигаретам и даже немного научился играть на гитаре.
очень неспокойная ночь. звери в клетках сегодня ведут себя очень странно, словно чувствуют что-то нехорошее. особенно волки Сэма. их вой буквально леденит душу. судя по крикам, дрессировщики пытаются успокоить животных, но у них ничего не получается. кажется, мне сегодня не удастся поспать.
таки не зря ночью бесились звери. прямо во время выступлений на нас напали. что это за странные существа? зачем им это? на эти вопросы никто не нашел ответа тем утром. кругом гремели взрывы, словно наш цирк попал под обстрел пушек. только вот кому это могло понадобиться?
люди в панике бегали, сшибая и затаптывая друг друга и я изо всех сил старался выжить в этом Аду, моля Бога о спасенье. и похоже, он существует, он услышал мои воззвания к нему и я чудом оказался в числе пары-тройки десятков выживших, едва не став частью двух с половиной сотен погибших.
я помню то чувство, приближающейся ко мне машины смерти. но потом произошло нечто странное и необъяснимое. в теле появилась такая легкость и я открыл свои зажмуренные от страха глаза.
и понял что вижу.
но еще более непонятным и пугающим было то, что я нахожусь слишком высоко, пробегающие мимо люди были ниже меня почти в два раза, и еще.. у меня было четыре лапы. я превратился в огромное чудовище, отдаленно похожее на волка. огромного волка-мутанта.
а после я увидел пред собою уродливое металлическое существо, напоминающее шар, направившее на меня пушку и уже готовое выстрелить и превратить в кучку пепла, как и других несчастных.
дальше мое тело двигалось само и из горла вырвался полурык-полувой от которого это существо, и еще пара-тройка подобных ему, взорвались.
тогда я должен был использовать свои силы и убить остальных тварей, но я был напуган своим перевоплощением, да и вообще всем происходящим, и посему сбежал, бросив свою Семью и зрителей, пришедших посмотреть наше шоу, умирать. страх был сильнее меня. я понимаю, что вина моя непростительна. но все же надеюсь что когда-нибудь они смогут понять меня, как я понял свою мать, и простят.